INSCRIPCIONES ABIERTAS PRÓXIMO CICLO  1 – 5 abril | Intensivo Curso Básico

Limpieza de Energías Externas con Carta Vibracional®

260,00 333,00 

Un curso:

  • 100% ONLINE – Clases por Zoom
  • Horario: Miércoles – 1 hora 30 min.
    • España: 19h.
    • Los Ángeles: 6:00h
    • Canadá: 9:00h
    • México: 7:00h
    • Cancún: 8:00h
    • Costa Rica: 7:00h
    • Ecuador: 8:00h
    • Perú: 8:00h
    • Colombia: 8:00h
    • Chile: 10:00h
    • Argentina: 10:00h
  • Acceso para siempre una vez terminada toda la formación.

Pagos:

  • Pago con tarjeta de crédito o PayPal

Requisitos:

  • Ninguno
Carrito de compra